DP55.RU
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация  Напомнить?   
   

Новости Омска

 

Публикации

Новости и события

 

Омск. Новости

Новости Омска. В блоке Вы сможете найти свежие новости Омска. Городские новости, события региона. Кроме этого раздел предлагает известия со всей России: политика, экономика, недвижимость, автоновости.

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Новые регулирующие поворотные клапаны с самой низкой степенью протечек

13.04.12 15:11
Прочтений новости 1270

Бизнес

Фото новостиВ апреле 2012 г. компания «Данфосс» (крупнейший мировой производитель энергосберегающего оборудования для систем теплоснабжения) представила на российском рынке новые модификации регулирующих поворотных клапанов типов HRE, HRB, HFE и электрических приводов для управления клапанами АМВ 162; 182. Благодаря новой конструкции, разработанной специалистами компании, данные модификации имеют самую низкую степень протечки в своем классе.

Новые типы клапанов предназначены для регулирования теплоносителя (смешения и разделения потоков) в системах теплоснабжения. Применяются в случаях, когда нет необходимости в обеспечении точных характеристик регулирования и допускается незначительная протечка теплоносителя через закрытый клапан (например, в обвязке котлов).

«Протечки допускаются, но в минимальной степени в отличие от аналогов, представленных на российском рынке. Если же нужно избавиться от протечек совсем и получить стопроцентный контроль, мы рекомендуем использовать регулирующие клапаны с интеллектуальными электрическими приводами типа iMCV. Конструкция «непроницаемого пузыря» в данном случае исключает протечки», – поясняет Кирилл Мартынов, руководитель направления «Регулирующие поворотные клапаны» компании «Данфосс».

Регулирующие поворотные клапаны обладают рядом дополнительных новых характеристик: чугунный корпус с внутренней резьбой; наличие индикатора положения клапана (который видно даже в том случае, если смонтирован электропривод) для упрощения процесса монтажа и ввода в эксплуатацию; эргономичная рукоятка и пр.
Для управления клапанами используются новые редукторные электроприводы АМВ 162 и АМВ 182. Напряжение питания – 24 или 230 В. Электроприводы имеют ручное управление и поставляются в комплекте с кабелем 1,5 м.
Новое оборудование доступно к заказу с 1 апреля 2012 г. Более подробно с техническими характеристиками и примерами подбора можно ознакомиться на сайте www.heating.danfoss.ru.

Дополнительная информация: Наталья Куртова, пресс-служба ООО «Данфосс». Тел.: +7 (495) 210 89 54.





Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:


Омск является центром машиностроения и металлургической промышленности. Портал посвящен деловой жизни Омска.